Мечта

Мне душу рвёт на части изнутри,
В своих печальных мыслях утопаю.
Внимая пенью птиц, журчанию реки,
Я медленно но верно погибаю.

И огонёк погас в моих глазах,
И жизнь моя уж не имеет смысла.
Одна моя мечта и светит в небесах,
Покинув тело бедного артиста.

И полюбившиеся дело всей душой,
И видя смысл жизни только в этом,
Не следуй их советам и не стой,
Иди к своей мечте со всей душой.


Рецензии