Ждёт Бахмут, верит - люди остались

Не хохлов и не поляков с англикосами, -
Он русских ждёт, под бомбами, снарядами,
Осколками от мин, гранатами! И удивляются

Германские печатные издания, как так и почему
Мирные жители сидят на чемоданах, но не уходят
От войны?!!.. Куда пойдут они, чьи хаты уничто-

Жили хохлы?! Не удивляйтесь, недалёкие сограждане,
Знаю читают и такие, что не обвиняю я Россию!
Украинцы и те, кто с ними - не отступники от ВЕРЫ

И ТРАДИЦИЙ, - ТЕРРОРИСТЫ! - Цепляясь за грёбаную
Жизнь, которой, кстати у большинства уже не будет,
И пачку американских рупий, прячутся за спины

Собственных же граждан, с теми же паспортами!
А вдруг тактика ИГИЛ, внедрённая америкосами,
Да выжить им в фаршедробилке Зеленского поможет..

Не соглашусь я с теми, кто сегодня в километре
От ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, достойных про-
тивников нет в этой МАССЕ, - это обречённое

К ЗАБОЮ человеческое МЯСО! А бьются со звериной
Злобой от ненависти к русским, что уже похоронили
"Громадье"* планов на еврохаляву, НАТО и разграбление

России, что россияне - ТУПЫЕ и доллар для них не
Аксиома! И как бы ни было в стране хреново, сегодня
Каждый, даже забулдыга понимает, - ОН в РОССИИ - ДОМА!!!


   *В. Маяковский


                11.03.2023


Рецензии