Спасибо

Спасибо, проявляешь завидный баланс
Спасибо что энергии твои легки
Спасибо, что не сбросил притянутый баласт
Спасибо что объятия твои мягки
Немного ужалил электро скат
Немного мягко сказано, скорей жесткач
Немного, но играть со мной
Не надо так
Играешь - не смиряешься с судьбой...

11.03.2023


Рецензии