Сюжета свет

Тишина, перепутье
Толи да, может нет
В круг, расставлены стулья
Из записок сюжет

Тут и там, всполох правды,
Собираю в огонь
Лихолетье, расправы
Мимолетная боль

А без тьмы нет и света
Грусть бывает порой
Но лучами РАЗЪсвета
Все шаги из основ

Быль и небыль, лишь сказки
Словеса невпопад
Моя память, как скалка
По сПиНе может дать)))

Благодарю Ю. В. Н. V


Рецензии