Тяжелая утрата Часть 2-я Предположения

Стал предположения, сразу строить я:
Может баба Катя? Нет! Она "своя"
Или кто с бригады, всем кому не лень
На виду всегда же был он, целый Божий день!

Или дворник Жора? Иль прораб Кирилл
С Жорой выясню я скоро, он там рядом был
Может и Виталик, может и Семен
Нет велосипеда! Очень нужен он!!!

Может это даже Палыч? Нет! "Гнилой базар"
Или Фомка? Парень ушлый, он из Чебоксар
Иль завклубом дядя Саша? Иль бармен Димон?
Нет на месте "лисапеда"! Очень нужен он!!!

Горе придавило, я в тоску упал
И бутылку водки, в магазине взял
Выпил. Полегчало чуть. Но решений нет!
Утащили мой велосипед!!!

За горючим снова, курс на магазин
Два стакана мало...ну...еще один
"ПВЗ" мой старенький! Спутник моих лет!
Нагло слили мой велосипед!!!
                Продолжение следует...


Рецензии