Твои песни

Твое магическое появление мы ждали...
Ты вдруг ворвался словно вихрь в нас,
И с песнями твоими мы другими стали,
Ты как дыхание живое от невзгод всех спас.

С тобой как будто глубже поняли проблемы,
Которые встают порою на земном пути.
Ты в песнях осветил серьезные до боли темы,
Помог нам дальше по Земле родной идти.

Мы точно знаем, что бывает мир жестоким...
Ты песнями своими очень помогаешь нам.
Мы слышим их душевные, волнующие строки,
Ты придаешь огромное значение словам...

С тобой мы поняли, что важное для нас,
А что второстепенное, быть может,
И мы готовы песни слушать много раз,
И разобраться в этом музыка твоя поможет.

В сердцах так много всяких давних ран...
Ты песнями своими исцеляешь наши души
И даришь с радостью свое тепло, SHAMAN!
Тебя все время мы готовы слушать...

Хотим, чтобы добро и правда победили...
И в наше счастье мы, конечно, верим!
Так хочется, чтоб вместе мы с тобою были..
Мы музыке твоей открыли настежь двери...


Рецензии