Тебя люблю! Ты, это знаешь!

А день уже ушел...И вечер
Уходит молча в темноту,
Тебя, сегодня, я не встретил,
Сегодня, здесь ты, не была...

Сегодня, ты, наверно, выходная,
Живешь домашней суетой,
Тебя люблю! Ты, это знаешь,
Живу без точки запятой...


Рецензии