***

Рассветы, рассветы, рассветы
Волшебное чувство это.
И чашечка кофе с утра,
А мне на работу пора.
Прекрасная юность прошла,
А старость уже поджидает.
В душе моей только весна,
Огонь любви полыхает.


Рецензии