На стадионе Буревестник

На стадионе "Буревестник" встретилась с друзьями.
Какая это радость, не передать словами.
Увидеть ваши взгляды и улыбнуться.
Душою со всеми соприкоснуться!
 
Вот такое радостное начало дня
Прекрасное настроение у меня!
Жизненной энергией мы заряжаемся
Скандинавскою ходьбою занимаемся.
                2 августа 2022г


Рецензии