Долгожданная встреча

Что ни случается, жизнь продолжается,
Меняются судьбы людей.
Что ни случается, жизнь продолжается,
На старт, внимание, новый забег.
Светит ли солнце, падает снег,
Встречаются в мире два человека.
Светит ли солнце, падает снег,
Находят друг друга два человека.

весна 2006


Рецензии