Уходя уходи

Уходя уходи,
Не проси, не прощай
Не зови, не ищи
Не кричи, не печалься

Если в жизни все как-то не так - уходи
Если в жизни все так, что не можешь идти
То ползи и кричи, повторяй без конца
Это признак мужчин, это свойство отца

И в России так принято - уходить из семьи
Мать в догонку кричит: "уходя уходи"
А по щеке слезы в коридоре, в тени
Уходя уходи, но прошу, ты вернись

Уходя уходи,
Не проси, не прощай
Не зови, не ищи
Не кричи, не печалься


Рецензии