Не - не нужна...

Какая мне ещё там весна ?
Шо за бабка такая ?
Мне и не в охоту бабья плоть ...
А не начнёшь на женщину охоту ...
Долго не проживёшь ...
Не - не нужна ...
Я всё про это знаю ...
Правда там ...давно ...тогда ...
Молодая медсестра - мне раненому ...
Всю кровь отдала ...
Меня увезли в Москву ...
А я звонил и спрашивал
- Как там ВИКА ?
Через месяц другой раненный сообщил ...
Был на госпиталь налёт -
Зарезали Вику ...
Её отвезли к маме на юг хоронить ...
Но я так и не добрался -
Её навестить ...
Но я вернулся где был ...
И всем отомстил ...
Во мне до сих пор
Женская Вики кровь ...
Кровь эта - как сильная любовь ...
Жалко что не могу нашего с ней
Ребеночка вместо неё
Родить ...


Рецензии