Любовь моя ты

Ты мой лучик света
в кромешной тьме,
Я по лучу иду к тебе.
Ты моя надежда
Среди глухих потерь,
В надежде этой живу теперь.
Любовь моя ты, в суете дней,
В любви к тебе проходит день.
Ты жизнь моя, а жизнь одна,
И моя я рада, что тобой полна.

XXIV/I - 2006


Рецензии