Неизвестность

То ли небыль, то ли быль –
Всё смешалось в буйной мгле.
В поле высохший ковыль
Ветром клонится к земле.
То ли правда, то ли ложь.
Снова тени по воде.
Верю – ты меня поймёшь,
Не оставишь ведь в беде.
Всё пройдёт, как страшный сон
И забудется тот час.
Только дым со всех сторон
Пеленой затянет нас.
Потеряемся с тобой,
Чтоб потом опять найтись.
Так уж велено судьбой
Нам прожить шальную жизнь.
6. 08. 2011


Рецензии