Я в лопасти песка...

Я в лопасти песка,
Противная тискам.
Над пропастью орлы
Крикливы и шумны.

Сбочку журчит ручей.
Вот тучный казначей
Подходит невзначай,
Рукой манит на чай.

Резвее зреть узор
Лазуревых озёр,
Что мне до позолот
Изученных зевот?

Что мне до черенков
Несчетных, до чинов?
Их потчевать - зачать
Почившему печать.
(03 марта - 04 марта 2023, ночь)


Рецензии