И так бывает

И так бывает, и чувства тают,
Волною память накрывает,
Слова все разум забывает.
В глазах потух любви огонь,
А в сердце холода немого стон.
Молчит и слабо дышит
То тело, что пылало раньше.
На губах застыл вопрос:
Что потом? Что с нами будет дальше?

2005


Рецензии