А что, если завтра не наступит?

А что ,если завтра не наступит
И мы просто пропадем в пространстве?
Проблема бедности отступит
Пропадут споры о нации и гражданстве

Больше не будет смерти
Люди перестанут плакать
А ведь проблемы людей,поверьте
В сущности одинаковы

Деньги-больше не смысл существования
Любовь-не причина самоубийств
Уже не нужно высшее образование
Похоронен герой с тысячью лиц

Хорошие воспоминания пропадут?
Ну и что,их все равно было мало
Зато дни сурка уйдут
Исчезнет все,что тебя убивало

А оказывается, ничего плохого
Даже наверное мило
Только понять не могут простого
Завтра уже наступило


Рецензии