Жизнь в-слепую

Как часто мы других боготворим
И недостатков в них не замечаем.
И в пламени любовном мы горим,
Взаимностью на ласку отвечаем.

Но зачастую эта ласка – ложь,
Всего лишь способ искушения невинных.
А где есть правда – ты уже не разберёшь
За чередою разговоров длинных.

Порою нам не нужно разбирать
Где правда, а где ложь.
Ведь так жить проще,
Так легче нам друг друга понимать,
И без обид мы проживём
Намного дольше.
8. 07. 2011


Рецензии