Наша Муся - малолетка!

 Чей-то кот окраса рыжий
Во дворе у нас живёт
Гоню прочь, а он бесстыжий
Не еду, представьте, ждёт

Приглашает нашу Мусю
На свидание идиот
Ведь мвла ещё, боюсь я
Не исполнился и год

Наша Муся - малолетка!
А кота не засудить
Но такая, блин, кокетка
Вряд ли дома усидит

Не удержишь! ...и не надо
Пусть природа всё решит

Под окошком серенада
Дева к выходу спешит...
;-------
Ну, а дальше будь что будет!
Будут милые котята
Кошки Мусю не осудят
Будут нянчиться  внучата

    11=03=2023г.
   


Рецензии