Яма

Человек копает яму в себе,
Ведь это всегда так просто.
Не может он тихо прижаться к земле,
Ему нужно рыть ее злостно.

Он не чувствует меры
И стремиться дойти до конца,
Не заметив как медленно, страстно
В груди убивает бойца.

Он роет мертвую землю,
Живую за нею гребя,
И все, что нам остается
Крупица – души нищета.

Разрывать себя романтично,
Но только губительно вот.
Перестань в истерике биться,
Соверши в судьбе поворот.


Рецензии