Мы с тобой бежим, как дети

Мы с тобой бежим, как дети,
По ступенькам в низ, в метро.
Равнодушно смотрим в сети,
Что нам море принесло.
Нам без разницы посуда,
Что упала со стола.
То, что вылезла простуда,
Там, где родинка росла.
Брызги лета в ярких красках,
С нами рядышком бегут.
Птицы в сказочных раскрасках,
Всю дорогу нам поют.
С нами верные собаки,
Охраняют наш покой.
Избегая в жизни драки,
Руки держим за спиной.
Когда солнышко проснулось,
Кто то свечи погасил.
Молока налил в дорогу,
Двери в комнате открыл.
Завернул в бумагу счастье,
Хлеб с собою положил.
Нам отдал своё распятье,
Чтобы Бог нас защитил...


Рецензии