Хронист всей правды не напишет...

Хронист всей правды не напишет,
Скрыв, что не выгодно ему,
Приврёт естественно как дышит,
Но всё-таки, раздвинув тьму,

Луч света белый или красный
На миг откроет нам в былом
Лик правды, и увидишь ясно
Усмешку в зеркале кривом.


10-11.03.2023


Рецензии