***

Наступит ночь,
Смогу ли я себе помочь?
Проходит час, два,
Любовь моя, я так слаба.

В чём сила слов, а я молчу, я боль свою никак не прожую,
В чём сила слёз, а я всерьёз невнятно что-то бормочу, и не шучу.

Наступит утро,
Снова я попробую поднять себя,
Любовь моя, я сожалею,
Ты моё счастье, я - лишь бремя.

Наступит день,
Я разолью остатки прочь,
К плечу мне не припасть, и не обнять,
Меж нами километры вспять.

И солнца нет, за облака, умчались все мои года,
И сумерки хватают грудь, и мнут и жмут, дышать мне не дают.

Наступит вечер,
Крепкий чай,
Получится ли в этот раз сглотнуть печаль?

И накрывает снова одеялом ночь,
Любовь моя, как превозмочь?
Ты облик чувств моих и снов,
Я обещаю биться вновь и вновь.


Рецензии
Да, за любовь надо бороться.
И за счастье тоже.
Всех благ, Ульяна!

Владислав Тишинов   11.03.2023 18:38     Заявить о нарушении