В руках держу я...

В руках держу я три ключа
От долгожительства дверей...
Открою, глубже я вздохну,
И свежесть воздуха впущу.

Я наполняюсь: чистотой,
Весенней сладостью земной,
Любовью, нежностью, огнём,
Мечтой, летящей за звездой.

В полёте этом я парю,
Люблю, творю, живу, дышу...
Я наполняюсь силой света,
Прекрасным миром всей планеты.


Рецензии