Мобилизация

Брустфер на передовой и снег покрыл ортофикацию... Не хочется домой по батареи отопления... иначе мышцы на покой, превращаясь в жирного тюленя...

Провожал парней по частичной мобилизации... романтика и отсутвие навыков срочной военизации

Удачи Парни, а там на войне  грязь и кровь...

 


Рецензии