Прах земной благородней...

Прах земной благородней
Любой обезьяны.
Сотворён он Творцом
Без малейших изъянов.

Он не какает. Он
Не нуждается в пище.
Вздутый Духом Святым,
Он всех нравственно чище.

Фу все прочие твари,
Что в жизнь вызваны Словом;
Мы - подобие Праха
И Папаши Крутого!

11 марта 2023 года


Рецензии