Спасибо мне

«Спасибо мне, что я есть у тебя!»*
Такой без каверзы, без порчи, без изъяна.
Что можно обнимать меня любя,
А лучше на руках нести к дивану.

Сдувать пылинки. Охлаждать в жару.
Играть на скрипке что-то там из Верди.
Котлеты делать нежно на пару.
Клубникой баловать со сливками в десерте.

Водить в кино на утренний сеанс.
Сбивать и угощать фруктовым смузи.
Угадывать души любой нюанс
И отпускать за вдохновеньем к Музе.

«Спасибо мне, что я есть у тебя!»
Такой неповторимый и без фальши.
Что можно обнимать меня любя,
А можно и послать куда подальше.


07 апреля 2017 года



* автор однострочного шедевра В. Вишневский


Рецензии