Сейчас стихи я не пишу

Сейчас стихи я не пишу.
Не льётся слово в рифму больше.
Чтоб жили близкие подольше -
Я у судьбы теперь прошу.

Есть у меня мечта одна -
Герань поставить на оконце,
Чтоб на цветок светило солнце,
Когда закончится война.

Хотелось жить, но врач не врёт.
Другой поэт стихи напишет.
Его мольбу Господь услышит.
Никто сегодня не умрёт.

                11 марта 2023.


Рецензии