А мне не нужно от тебя...

А мне не нужно от тебя:
Ни звучных слов, ни обещаний,
Ни поцелуев при луне,
Ни безрассудных оправданий.

Я не смогу понять тебя-
Ведь ты меня совсем не понял.
Ты отдалился ,вдаль уйдя,
И потерял мою влюблённость.


Рецензии