Мантра

Мне сказал как-то парень
один:
"Никогда не переставайте
ржать!",
Донесу эту фразу до самых
седин,
Каждый день постараюсь с этого
 начинать!

Хоть я грустен и весьма
нелюдим,
Я стараюсь не влезать
в бутылку!
Не смотреть депрессивных
кинокартин,
Чтобы никакой не допустить
 ошибки!

Чтобы утром со мной не
произошло,
Я на это даю ноль
внимания!
Удивительное ж это
ожидание,
Но пока это еще - куда ни
шло!

Мне врач личный вчера
сказал,
Что анализы мои стали
лучше!
Я запрыгал, взвизжал,
заорал!
Ну, теперь берегитесь,
тучи!

Даже вы меня совсем уже не
пугаете!
А даже наоборот - откровенно
смешите!
Я, кажется, понял, как жить эту
жизнь!
Никогда не переставая
хихикать!
Надо, все же, самому себя
тыкать!
И пытаться не замечать
минусов!


Рецензии