Обыденно

Усталость пришла непредвиденно!
Вот спал бы и нощно и денно.
Что странно. А слово "обыденно"
Прочесть норовлю - "обалденно"!
Со зрением вроде нормально?
Но что-то не то в подсознании.
А может, бьёт возраст банально?
По "точкам критическим" в здании?***
Возможно. Вчера первый снег,
Сегодня уж март на подходе.
"О чём ты грустишь, человек?
О чём? Ни о чём. О свободе."

*** Со слов одного архитектора узнал, что в каждом здании есть "критическая точка" удар по которой моментально "сложит" всё здание. Для этого даже разработаны бомбы, которые пробивая всё строение, взрываются только в подвале, потому что критические точки обычно там

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии