***

Люди! Почему вы так не любите себя,
Зачем, всё вопреки и поперёк,
-нехотя обижаете родных,
-любовь теряете легко,
-забываете друзей, которых много не бывает,
-воюете,
-губите природу,
Жизнь настолько коротка, а вы всё вопреки и поперёк.

15.11.22


Рецензии