Моя реальность сказка для тебя

Моя реальность — сказка для тебя
И ты в неё не веришь. Солнце светит
Немножко попадая на себя,
Укладывая спать за полдень ветер.

И волны очевидного костра
Закаты, точно занавес для птицы,
Которая реке, холмам сестра,
Поэтому над ними так томится.

Чуть грея мои ручки на воде,
Весенний дождь сквозь рощи окунаясь,
Игрушечным в игрушки забираясь
Неведомого, дикого Нигде.

И я с горой — известною отрадой,
Подернутой особой чистотой
Иду немного спрятанной нарядом
За юной и дремучей красотой.


Рецензии