Путь к тебе

Ты шёл ко мне из темных сил,
Так долго и мучительно.
Я освещала тебе путь своим крылом любви,
Увидев луч ты побежал, был лес густой во мраке,
Я слышала твой зов в ночи и поняла, что рядом ты.
Кричала я слова любви, чтобы не сбился ты с пути,
Я свещала путь к себе и ты нашёл дорогу.
Судьба свела нас для любви, дарить друг другу радость.
Послали нас создать мирок в котором будет хорошо,
Всем тем, кто хочет нужным быть и подарить себя другим.
За муки все свои, ты получил награду,
Не только ты, и я была награждена, тобой.


Рецензии