Кем я стану а может уже?

Кем я стану а может уже?
Солнце светит то шире, то Уже
В золотистом своем неглиже
Отражаясь единственным в луже...

Над ступеньками ласковых снов
Заколдованы верностью очи,
Растворяют суть мглистых оков
Непонятные сильные ночи.

Кем я стану, а может смогу
Разобраться в чем каждый не может?
А затем на шагу ли, бегу
Все поверят, что лучше, дороже...

Очевидно над правилом я
Добавляю из радуги тропы,
Чтобы след неземной муравья
Щекотал мои детские стопы.


Рецензии