***

Я так по тебе скучаю,
Но вижу лишь один раз в год,
Душа моя наполнена печалью,
Не поймёт меня любой народ.

Везде ищу тот самый взгляд,
Ту доброту, твою улыбку,
Твои глаза всегда горят,
И нет тут права на ошибку.

То время, проведённое с тобой,
Казалось, пролетало за минуты,
И не поймёт никто другой,
Мне без тебя, и вправду, трудно.

Я часто думаю о нас,
"О нас" которые мы были в прошлом,
И вспоминаю каждый час,
Могу и пореветь немножко.

Сегодня для друг друга мы никто,
При встрече же пройдём мимо друг друга,
Но мы все помним, все прошло,
И вновь я для тебя подруга.

Быть может через пару лет,
Увидимся мы где-нибудь случайно,
И вспыхнут чувства, что тогда
Были у нас, и без печали.


Рецензии