Старуха и стафф диалог о наболевшем

Действующие лица: кот Кузя, стафф Лора, старуха ( за кадром )

Кузя:  Сегодня бабушка весь день меня ругает,
           И норовила щеткою по попе дать.
           А в чем я, Лорчик, провинился?
           Ты можешь честно мне сказать?

           Я не залез на стол, как раньше,
           Не утянул кусочек колбасы.
           Не драл диван, цветы не трогал.
           За что же меня дергать за усы?

Лора: Ты, Кузь, опять устроил кучу в туалете.
           Уж больше года бьемся мы с тобой.
           Ведь раньше был котом нормальным.
           Вот я тебе еще поддам, постой.

Кузя:  Вы что ж, все против одного? Нечестно.
           Я буду защищаться не на жизнь, на смерть.
Лора:  Баб, окружай, сейчас ускочит.
           Я этого прохвоста знаю, мне поверь.

           Давай нам с бабой обещанЬе,
           «Не буду больше шкодить никогда!»
Кузя:  Да я не шкодил, Лор, случайно
           Все получилось у меня.

               
                Март 2023


Рецензии