Не когда раньше времени не мечтай...

За окном метель вечерняя ...
Весна убрана по дальше
В уголок ...
За окном по полю позёмка ...
- Ууууу подвывает вьюге
Сквозняк ...
Март и тем и этим в
Ладушки и с зимой
И с весной ...
Наметёт сугроб - не откроешь двери ...
До мая ...
Ещё не достать рукой ...
Речка не вскрылась ...
Лес дрожит ветвями от ветра
В мороз ...
Всё вернулось февралём ...
Не когда раньше времени не мечтай ...


Рецензии