Тяжелый рок

Стаи черных птиц за ночным окном,
Пропасть там за ним с бесконечным дном,
На немой вопрос даст ли кто ответ, -
Сколько их еще, беспросветных лет?

Тяжелеет груз на на большом горбу,
И надежды нет изменить судьбу,
Взять и заградить горьких слез поток, -
В них тяжелый крест, в них тяжелый рок.

Кто-то стелит нам ложе долгих снов,
В нашем мире смерть - скрепа всех основ,
И сильней ее разве что любовь, -
Может быть, она в нас проснется вновь?

11.03.2023


Рецензии
Очень красиво! Было бы интересно услышать песню с таким текстом

Виктория Муза Зайкаускайте   14.04.2023 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория! Думаю, что музыка была бы тоже "в заявленном стиле"! :-)

Антон Жаворонков   15.04.2023 09:42   Заявить о нарушении