Деревня...

А Вы в деревне собирались,
Под вечер целою гурьбой?!.
На лето в гости Мы съезжались,
Всё вспоминаю Я с тоской...

Гостя у Бабушки и Деда -
Покос, парное молоко...
Бегу по полю в Детстве где-то
И на Душе так Хорошо!

На огороде помогали,
Потом - бежали погулять.
Каникул дни все пролетали,
Не возвратить те дни опять...

Я так любил тогда деревню,
Всем сердцем, искренне, Душой!
И говорил:"Туда уеду,
Когда Я вырасту большой!"

Сейчас то время вспоминая,
Вновь возвращаюсь Я к Мечте!..
И по Судьбе своей шагая,
С котомкой мыслей в рюкзаке.

Встречай Меня - Моя Деревня,
Не близкий путь пришлось пройти!..
Так было нужно всё наверно?..
Чтобы - Тебя вновь обрести!

А Вы в деревне собирались,
Под вечер целою гурьбой?!.
Воспоминания остались,
Так и живут теперь со Мной.


Рецензии