Облегчение

Нам без иронии нельзя,
Быть долго на земном пути!
Неровностей полна стезя,
Никак их все не обойти!

Но если с юмором смотреть,
На жизненные прередряги...
Легче последствия стерпеть,
От встреченой ногой коряге...

        11.03.23г.


Рецензии