5. 03. 23

Тлеет, тлеет, скоро затушу
Будут долго жизни, будет долго день
Клятву эту я теперь нарушу
Ничего не станет
Уже нынче тлеть

Фантазёр глубокий, глупенький болван
Одному - так лучше, одному - так проще
Ты не послан  Богом, ты мне чёртом дан
Я не стала лучше, но я стала жёстче

Я просила звука, я просила нежность
Я звала улыбку погостить в щеке
Ты в ответ лишь муку, ты одну не-вечность
Пусть пылится это в старом чердаке

Ты поверил в сказку, ты поверил в чудо
Что возможно просто выключить слова
Я терпеть не стану, я терпеть не буду
Я уже терпела целое "всегда"

Ухожу спокойно, ухожу готовой
Этот мост отныне будет стыть один
Будь всегда счастливым, будь и впредь спокойный
Будь как мост - в снегу, не победим

Кислород закроем, и запустим кислость
К счастью, не осталось тлеющих углей
Углекислым газом перекроют воздух
Лучше - темнота, я иду за ней.

Не застынет слово, буду вечно пьяной
Ты же оставайся добро-душно-злым
Ухожу спокойно, ухожу - бывает
Что кому-то в жизни
Проще быть одним.


Рецензии