28. 03. 2023

Маленькая девочка Дурнулька
Хочет счастья, а оно за переулком
Приглядись, лежит твоя дорога
Через поле, через горя годы

Вынимаем тихо по частнице
Наш налог на тихое молчание
Золотыми лирами страниц,
Молодым уставшим и отчаянным

Акварельным взглядом,
Шёпотом на ушко
Сделай больно грустью, подари мне сон
Сделай горечь вкусной,
Сделай горечь - мёд.

На плечах надежды
Мы удержим стены;
Загнивают души,
Мы одни - в тени

Мы их не удержим,
Но мы их разрушим
И на их обломках
Выстроим миры


Рецензии