20. 02. 23

Ты красивая, несомненно,
Ты горный ручей в окружении леса.

Ты будешь в сознании моём тенью,
причиной сказочного прогресса

Цветочек аленький, я - уставшая,
Цветочек жёлтенький, ты - в дыму

Ты милой ставшая, ты важной ставшая,
А я - отчаянная в плену

Приди ты сном ко мне,
Останься мыслию

Я сберегу тебя, не робей

Я вся в огне:
не смогу быть лучшею,
И не смогу быть ей.


Рецензии