Зачем?!

Зачем, сегодня солнце встало,
Зачем, была багряная заря,
Когда на свете нет тебя,
В душе сегодня поселилась вьюга,
Когда на свете нет тебя,
Зачем, я по тебе скучаю утром,
Зачем, я по тебе скучаю ночью,
Когда на свете нет тебя,
Зачем, ромашки в поле шевелятся,
Которые тебе дарил,
Когда на свете нет тебя,
Зачем, в твой путь последний,
Откуда нет возврата, я провожал тебя,
Затем, чтоб помнить и любить тебя всю жизнь.
Зачем?!

 05.05.71


Рецензии