Мой нежный чувственный обман

Мой нежный, чувственный обман
Весеннеей дали вкус пьянящий..
Прекрасный, тонкий аромат..
Зовущий сладостно, манящий..
Пусть этот.. сон не повторим.
И жизнь всё дальше вдаль уносит..
И времени... клубиться дым..
Отмеривая лишнего не просит..
И у судьбы мгновений всех..
Загубленная в чувства жалость..
Ушедших...горизонтов тех..
Что больше вовсе не осталось..
Но что-то же... ещё живо..(любви дано
И любит... и душой тоскуя..
Где в капли.. дождик за окном..
Пейзажи... на стекло рисует...
Смывая... струями дождя..
Ненужные..былого краски..
В палитру.. новых мигов дня..
Мгновений призрачного счастья.
И вечности вселенной высь..
По этим правилам, что строги..
Уж в новую... уводит жизнь...
Сбив ноги в старые дороги..
И пусть.. посильно всё приму..
И время.. вспять не возвращая..
Лишь знаю ~ пока жив ~ люблю..
Коль права.. суть небес земная..
И пусть душа сколь раз пройдя..
Увидит сон, в любви приснится..
Пусть в пламени.. всех звёзд горя...
Любовь, что вряд ли повториться..


Рецензии