Чёрный плащ

В Нью-Йорке подставили Кролика-Роджера

Шуфутинскому в хостеле снится Алиса-москвичка
Раков не дали поесть по-хорошему
За баками мокнет улика спичка

В платных прачечных вместе крутятся плащи детективов и эксгибиционистов
Гудят такси, проститутки сутулятся, играет джаз сквозь рок молодых ЛГБТ активистов

This is a man’s world без ошибок печатает Эйприл О’Нил 8 битным кодом
Граждане скупают в магазинах винил
Музыка наполняет тушки ночных, в  граффити небоскрёбов

Герои дня посменно или парами патрулируют бары, остается день до пенсии и последняя подворотня
Чокнутый Шеф вляпывается в следы розовой жвачки и решает, что хватит сюрпризов на сегодня

Сара Джессика Паркер проходит терапию за сериалом Друзья
Бумажные пакеты рвутся в маркетах
Лук обратно вправить уже нельзя

Касаясь полночных снежинок центрального парка, Imbruglia & Aqua танцуют медляк
Бариста шепчет во сне: фильтр-кофе для Launchpad McQuack


Рецензии