***

У бабушки теплые руки
Муж с шурином красят забор
У сына разклёшены брюки
Подруги звучат на весь двор

Кастрюли в чуть сбитой эмали
В яичных омлетах протв'ень
Окутанный старенькой марлей
творог чуть живых деревень

Разлучены на полироли
Пыльца Курабье на углах
Газетки в сырой бандероли
Подушке почившей впотьмах


Рецензии