Люблю...

Прошу простить. Молчать невмоготу.
Крик сердца своего не удержать мне.
Во снах зову, по-детски улыбаюсь,
Я так отчаянно тебя люблю.
 
Радостью беспричинной всех пугаю,
Тихо, про себя, за тебя себя ругаю.
В пепел превращаю сигареты,
Я не плачу. Да, честно, я не вру.

С какой-то яростью в глазах кричу.
Иль ненавистью? Не понимаю.
Сама от себя убегаю или от тебя сбегаю?
Не понимаю.
 
Воздухом горьким, я жадно дышу,
И свет на кухне для тебя не гашу,
Знаю, скоро постучишь в мою дверь,
Я твоя:  и тогда, и теперь.

16.29
10 сентября 2013 г


Рецензии