Ломка

Вино, запах от сигарет.
Сладкое вперемешку с дымом горьким.
Меня с тобой давно уже рядом нет,
И мы оба сейчас чувствуем себя одинокими.

Но совместные воспоминания для тебя было легко стереть,
А для меня - все знакомые лица.
Ты думал, мне легче было умереть,
Чем снова к тебе приползти и возродиться.

А мы с тобой, знаешь ли, теперь друг другу никто.
И ты стал нелюдим ещё больше.
Я ради тебя была готова на всё,
Ну а ты для меня - на меньшее.

Я не допущу ломке меня сломить.
Я буду как и всегда курить у подоконника утром.
Ты смог меня однажды убить,
Но теперь я не дам тебе ни единого шанса. Ноль. Не более.
 


Рецензии